Я снова жгу

Я снова жгу мосты,
И строю новые,
Я думаю что это навсегда,
Условия обычные, суровые
И не всегда под ними есть вода.
Мосты стальные, каменные прочные
Из дерева, висячие мосты,
Но всё равно летят куда-то клочьями,
Настилы с небывалый высоты.
Моя мечта, но это видно в старости,
Я буду сед, и ближе от основ,
Я разводных мостов узнаю радости,
Практичность этих призрачных мостов.
Я жгу мосты обычное занятие,
Как все вокруг, как многие из нас,
Я жгу мосты и это как проклятие,
Ещё один сгорает в этот час.
Другие люди новые и разные,
Кому-то нужен я, кому-то нет
Счастливые бывают и несчастные,
По разному им месяцев и лет.
Я жгу мосты, наверное напрасно
Но это очень нужно иногда,
Вот за спиной опять мерцает красным,
И знаю я что все не ерунда...


Рецензии