Набор слов

Кровь и обман, война и разруха,
Что еще нужно этому племени?
Да... Брат, такая житуха...
Безобразие мыслей выше коленей.
Сомнений не нужно, взгляни в отражение.
Что видит сейчас, тот кто злобой охвачен?
Когда он прошел сквозь пространство и время,
Неся тяжкий крест, что судьбой обозвали.
Ну, что ж ты... Молчишь? Где улыбка? Где радость?
Совсем позабыл ты оскал свой ужасный?
Да... Брат, такая житуха...
Вот, что бывает...
Примкнув...
К настоящему...


Рецензии