Мы...

Мы...

Мы часто пишем, слова люблю,
Мы часто ждём, в ответ люблю,
Но не кому, не приходило, в голову,
Что это это лишь слова, бессмысленные, лживые, не верные,
А вы когда нибудь, задумывались об этом?
Или может времени, не хватало на это,
Ну написал люблю, ну и что-же,
Ведь любит, а может это не так,
И вы сами, себе это внушили, внушали,
И даже не понимали, а вдруг это не так,
Мы совершаем ошибки, у нас есть права на это,
Но не нужно забыть,
Что, вы красивы, вы любимы, вы желанны,
И просто друг-другу  необходимые. .


Рецензии