Муза Высоцкому В. С. Посвящаю

         
Я не пишу стихи, они приходят Сами.
Я как антенна, их транслирую в эфир.
Их смысл понятен и глубок,читайте
Сами.
Но как я слышу в голове, так и Пишу,
Нет!!! Я кричу о них,чтобы услышал
Мир.
.
Чтоб не обидеть ту, что тёмными Ночами.
В душе моей лотает,
Пустоту.
Их музами, любя мы
Называем.
Ведь дарят, они мысли нам
Полет.
И искреннее, чувства не
Бывает.
Чем к ней, когда она к нам в голову
прийдет.
.
Я не пишу стихи, они приходят Сами.
Я как антенна, их транслирую в Эфир.
Их смысл понятен и глубок,читайте Сами.
Но как я слышу в голове,так
Пишу,
Нет!!! Я кричу о них,чтобы услышал Мир


Рецензии