***

Моё сердце услышав знакомую мелодию,
Вдруг от нежности чувств,
Взорвется снова и расцветет.
Такое происходит только после холода,
В котором оказалась после тебя.
Не знаю когда,
Может завтра, а может через года,
И я жду его как чуда,
С опаской, но день ото дня.
Любовь, любовь, любовь,
Всего одно слово,
Но сколько в нём смысла заложено.
Она не любит осторожных,
Льстит тем кто бросается в омут,
Из за неё.
Она создаёт новое сумасшествие,
Твой старый мир сотрёт.
Не терпит она вранья,
Играя с тобой в игры без правил.
Она тот фундамент,
Она это ты,
Она - это и есть весь мир.


Рецензии