Антихрист

Блеф, чужой залил в глаза,
Говорит идет гроза.
Все трындят на перебой,
Типо сатанист идет плейбой.
Сами лгут кивая головой,
Антихриста прикрыв широкою полой.
Народы идущие за ними,
Уже давно рабы поеденые им.
И эта братия лжецов,
Порождает безумных подлецов.
Мир охватила истерия,
Сатану трясет онемия.
Срок его пришок концу,
Сын отца идет к венцу.
Все лжецы уже определены,
И в книгах их скальпы уже сохранены.
Отец войны вам не желает,
Это лжец ваш сатана все вытворяет.
Последователи всех религиозных чтений,
Являются антихриста творенье.
Он подлец людей дробил,
И меж собой их в войнах бил.
Создал жидовский капитал,
И в голоде народы он зжигал.
За все заплатит сатана,
Отцу религия вовсе ненужна.
Свобода разум ясный свет,
Сын отца несет вам всем большой привет.
Богом себя тут больше звать не будут,
Но душу в теле не осудят.
Аватар живой святой,
Он как пророк и старый и большой.
Себя в сторонке бережот,
Частицу духа вам несет.
Пока везде блуждает тьма,
Антихрист жжот идет его война.
Просто так нехочет уходить,
Людей готовится он бить.
Природа мать на стороже,
Будет все опять в огне.
Отцу не привыкать,
Землю снова заселять.
Четыре раза заселяли,
Как водою поливали.
Души ваши сохронят,
А тела нихай горят.
Я хочу сказать одно,
Неслушайте религиозное говно.
Души очищайте берегите,
И от их бредятины бегите.
Отец увидит и простит,
А чужим по длиньше хлыст.


Рецензии