Билет в один конец!..

У Нас у Всех - билет в один конец!..
Мы сели в поезд - с самого Начала!!!
В Нём много Судеб - Любящих Сердец!..
А остановок - будет очень мало!..

Вагончик Детский - Взрослый есть вагон!..
Есть Ресторан и Премиум есть класса!!!
Но в них попасть - можно купив Купон!..
Прям перед входом - продаёт их Касса!!!

Вагон есть Спальный - он для Пожилых!..
Вагон с крестом - он для Того, Кто болен!..
Вагон с охраной - он для Лиц Иных!..
Кто что нарушил и увы Неволен!!!

Вагончик Школа - есть и Институт!..
Есть Магазин и куча Развлечений!!!
Вагон для Бедных - Кому, что дадут?!.
А есть вагон - для разных Приключений!!!

Вагон Роддом - где Жизни дарят Нам!!!
Он в том конце - где Детские вагоны!..
Лишь там Кем стать - Ты выбираешь Сам!..
Перед Тобой - открыты все просторы!!!

Вагон для Важных - есть для Всех Персон!!!
Для Президентов и Миллионеров!!!
Забронирован он со всех сторон!..
В Нём окон нет и нет туда билетов!!!

Вагон Церковный - служба там идёт!..
Туда попасть - может увы не Каждый?!.
Вагон Богатый - Сто Икон везёт!..
На всё расценки - спрос Ажиотажный!!!

Не перечислить - длинный тот состав!..
Вагонов много - бесконечно длятся!..
Все сосчитать - устанешь не начав!..
Они по рельсам - бесконечно мчаться!!!

Состав большой - но смысл в нём один!!!
На этот Поезд - Все Мы с Вами сели!..
И мчимся в нём - не зная что хотим?!.
Все остановки - быстро пролетели!..

А остановки - для того нужны?!.
Чтобы подумать - всё-ж куда Мы едем?!.
В них Смысл Жизни - они Всем Важны!!!
Порой ведь Мы?!. Так - не Живём а Бредим!!!

В одном составе - разница Вагон?!.
Бедней, Богаче - Красивей, Страшнее?!.
Мы в направленьи - Все в одном идём!..
Но Мы не стали - чуточку Умнее!!!

Исход один - конечная Депо!..
Всё выходите - поезд Наш приехал!..
А выйдя скажем :"Что вот это всё?!."
Словно не Жил - а быстро, быстро ехал?!.

У Нас у Всех - билет в один конец!..
Вернуть обратно?!. Шанса не даётся!!!
Понять Нам нужно - в Мире нет Чудес!..
Мир изменить - лишь Вместе удаётся!!!

Кто машинист?!. Не знаем Мы никто!!!
Но Он Нас видит - словно на ладони!..
Когда приедем и поймём Мы всё?!.
Всё будет в прошлом - Поезд, Жизнь, Вагоны!..


Рецензии