По новой

Эм, ну знаете.
Иногда я устаю и...

Хожу на непонятные свидания из приложений,
Общаюсь с непонятными типами,
Пью алкоголь без примесей,
Не полагаю ни на кого надежд.
Трогаю сама себя своими руками
И бью по рукам тем,
Кто ко мне прикасается.

А у вас продаётся эта лампа ?
Я поставлю ее в гостиную,
Чтобы стало немного уютней.
Какие нужны продукты для ужина ?
Овощи ? Фрукты? Рыба? Мясо ? Специи ?
Вышлите подсказку на Майл почту.
Не хочу тратить время на излишнюю чепуху.

А я хорошая.
Правда хорошая.

В баре муторно,
Шумно, все стойки забиты.
Алкоголь разливают за деньги.
Снова веду пустой диалог
С каким - то мужчиной,
И в мелких паузах
Думаю о работе и своей силе.

Я хорошая.

Мне надоедает все делать самой,
Писать/ звать/ звонить.
Давайте на время это будет делать мужчина.
И после...

Мы будет лежать с тобой в обнимку,
Целовать друг друга,
Заниматься эмоциональным сексом ,
А может даже любить друг друга.
Посещать галереи и выставки.

Но почему из всех обыденных нормальностей,
Мне хочется вырваться,
Очистить легкие от шлаков ,
Промыть их водкой/ хлоркой/ закрасить водомысенкой.

И сегодня я выкинула занавески,
Сменила диван на новый,
Наняла повара.

В личное пришло сообщение
От нового мужчины.
Но я забыла всех предупредить,
Что я больше не отвечаю на входящие сообщения.

За этот год впервые я спокойно смотрю на привычные мне вещи.
Поедаю чужие мысли
И не вожусь с непонятными героями старых книжек


Рецензии