В голове

Путаница.Забытый мир.Кровавое время.
Здесь война с настоящим и прошлым,
Неизведанный остров сомнений,
Где не знаешь, кто за, а кто против.
Не понятен исход этих мыслей,
Сам философ потонет в забвении,
Прошагав по пространству за время,
Смирился за тяжесть безверия.
Здесь погасли и свечи и лампы,
Темнота по ту сторону света.
И не спляшут нам больше лампаду -
Это черное, прогнившее племя.


Рецензии