Грусть

Тонкая, как паутинка,
Светлая,будто бы луч,
Бьётся отчаянно жилка
Под волосами из туч..

Бедная,нет ей покоя,
Хочется всё ей понять,
В жизни бывает такое,
Поздно уже исправлять.

Остановись моё время,
Что-то вся жизнь, невпопад
Выпила я это зелье,
Нет, ты не бойся,: не яд!!!

Просто я очень устала,
Я всеравно, не живу,
Мне безразлично всё стало,
Буду ли жить наяву...

Или без счастья,как раньше,
Жить и не верить в любовь,
В мире,где глупостью фальши,
Сотканы тысячи слов...

Тут ничего не исправить,
И никому не помочь,
Нужно,как есть всё оставить,
Даже,когда дальше:ночь!..
25,01,20


Рецензии
Прекрасно!Мне стихи в таком плане даже больше по нраву!Сергей.

Сергей Лутков   27.01.2020 14:39     Заявить о нарушении