Я проснулся с лёгким матом

Я проснулся с легким матом,
только встать мешала лень,
в положении привстатом
планы стал писать на день.

Сочинять могу красиво
(проще, чем мешки носить)...
Нежно в уши шепчет пиво:
«Выпей пару кружек, Мить!»

Правда эта неприглядна -
отказаться не сумел!
Напивасился изрядно
и забил на кучу дел!

Написав стишок фривольный,
недосочинивши план,
подустатый и довольный
завалился на диван.

От пивка живот надутый
(литров десять уместил)!
Я валяюсь упадутый,
и подняться нету сил!


Рецензии