Мой колледж

Эти стены давно мне знакомы,
Благодарна им буду всегда.
Что внесли в мою жизнь переломы.
Те пять лет не забыть никогда.
Мы учились, шутили, дружили,
Подставляли друг другу плечо.
Время весело все проводили,
Вспоминаю о том горячо.
Я усвоила много уроков,
Что давали нам учителя.
И питались от них как истоков,
Знания позабыть нам нельзя.
Это самые смелые годы,
Вдохновляют студентов мечтать.
Несмотря на любые невзгоды,
Своих целей всегда достигать!
Что еще подарил мне педколледж?
Смог открыть для меня горизонт.
Побывать в городах, где захочешь
И открыть в Петербурге свой зонт.
Я была в Эрмитаже, в карете,
Проплывала по тихой Неве.
При своем не роскошном бюджете
На раскопках была в большинстве.
А еще обрела я здесь дружбу
И людей, что друзьями зову.
Приходила туда, как на службу,
Нет предела тому озорству.
И хоть время пришло расставаться,
Разлетелись уже кто куда.
Но мы не перестали встречаться,
Расстояние для нас ерунда.
Чем еще помогли эти стены?
Научили профессии нас.
Все уменья учли несомненно,
И в работу берем мы сейчас.
Посмотрите теперь, кем я стала -
Воспитателем гордо зовусь.
И с детьми свою жизнь я связала.
Безусловно я этим горжусь.


Рецензии