Ты будешь навсегда со мной

Про то, что думаю ночами
Ты знать не будешь никогда
Я  только знаю , что ночами
Вижу в снах своих всегда
И я хочу тебя увидеть,
Но только застило глаза,
Я знаю, можешь ненавидеть,
Но не могу сказать что я
Тебя желаю видеть рядом.
Еще не время, с января
Еще не  спали листы календаря.
Но ты узнаешь скоро всё
И будешь ты моей принцессой.
Да нет, я принцем был давно,
Когда был юношей, конечно,
Ты будешь царством обладать
Моим души и сердца,
Ты будешь навсегда со мной
Царицей Солнца и звездой!

Предсказание с фото клиентке.


Рецензии