Когда-то перестану сочинять

Разное накатывает

Когда-то перестану сочинять,
стишками радовать читателей в фэйсбуке,
уйду туда, где тишь и благодать,
где уж не сдохнуть от безделия и скуки,
где нет проблем, комедии и драм,
и фарса нет, и сериалов мыльных тоже,
у мужиков отличий нет от дам,
где всем без разницы - кто старше, кто моложе,
никто не ищет истины в вине,
забвения никто не ищет в водке...
•••
Но если кто-то вспомнит обо мне,
я улыбнусь
на раскалённой сковородке.


Рецензии