Не спрятаться

         Юрий Якушев 3
      
     Что-то видел, что-то слышал
     Я за долгие года
     Что-то сделал и не сделал
     Вновь родиться бы, тогда
          Жизнь начал бы новую
          Чистую, красивую
          А жизнь бежит и катится
          Никуда не спрятаться
     На макушке поредело
     Поседела голова
     Лето как-то пролетело
     Наступили холода
          Осень быстро подкатила
          С веток сброшена листва
          Мне бы сбросить половину
          Ну хотя б десятка два
     Жизнь начал бы новую
     Чистую красивую
     А жизнь бежит и катится
     Никуда не спрятаться
    
    


Рецензии