А я молюсь...

...А я молюсь:
"Дай ей побольше света
Пусть у неё
Всю будет так, как надо!"
Она любовь моя,
Моя награда
Я провожаю
Прогоняю лето.

Я этим летом
Странно беспокоен,
Я не живу,
Я просто улетаю
К далёким далям.
Дико мир устроен
Я этим летом
Прямо в сердце ранен
Я улетаю...

А ты моя,
Я так давно всё понял.
И в снах своих
Ласкал тебя и нежил
Любимых губок
Прелесть всю и нежность...
Я нашей жизнью
Странно беспокоен.

Молюсь тебе:
"Прости меня, за чудо!
Прости за всё,
Я виноват, конечно."
Текут без нас
И утекают речки
И рядом с нами
Чужие люди...

Другие люди.

Что с нами будет?
Что дальше будет?

   


Рецензии