Рельсы сталью пространство отрежут...

Рельсы сталью пространство отрежут
На ближайшей безжалостной стрелке.
Разюбила. Не будет как прежде.
В жизни эти сюжеты не редки.

Рельсы сталью пространство отрежут,
Дымкой стелящейся за составом.
Да конечно не будет, как прежде.
Всё иначе канечно же стало.

Рельсы  бешеный пульс успокоят,
Растянувшись телами стальными.
Ведь не шутка же, тех кого двое,
Из единого делать чужими.

Рельсы любят прямые дороги,
Параллелями пересекаться
Очень трудно им. Правила строги,
Рельсы стрелками станут кусаться.

Унеслась. Видно необходимо
Осознать, иль забыть всё что было.
Как и прежде, всё минуло мимо.
Только эхо -
Когда-то
Любила
.. .. ..


Рецензии