Тихой грустью...

Заметки памяти на листьях мятой тетрадки,
Ты площадь старую, шутя, называла "судьбой"
Теперь бродя по ней - играем в прятки,
Скорее рад, чем нет, расставаясь с тобой.
"Вдох-выдох" лишь мотивы старой песни,
Строчки которой, нам не забыть.
Может встретимся,когда нам будет лет за тридцать,
Может нет, доживем без проблем впереди.
Столько исходов, сколько событий,
Столько развитий - не пересчитать.
Наши чувства еще долго будут коптиться,
Над костром, что за так не собрать.
Как-то глупо все в этих строчках,
Как в бреду - я вскрываю "чердак",
Тихой грустью живем, руки в точках
Расплываются в пьяных глазах...


Рецензии