Высоковская школа

                Школьницы, формы и бантики,
                Парты, записки и фантики,
                Портфели, пеналы, сердечки,
                Учитель, дневник и крылечко...

                Звонки, перемены, улыбки,
                Уроки, в диктантах ошибки,
                И горн с барабаном, и знамя,
                И щеки пылают, как пламя..

                Походы, линейки, надежды,
                И галстук, как лучик в одежде,
                Что было, все в сердце осталось:
                И вера с любовью, и жалость.

                Последний звонок, когда вместе,
                Почти женихи и невесты,
                Синь неба и зелень берёз,
                И фото, и радость до слез...

                И в эти минуты прощанья
                Стучали сердца: до свиданья!
                25.01.2020г.
               


Рецензии
Хорошо написано, Тамара! Показали все радостные моменты школьной жизни! Спасибо! Один совет: когда публикуете, делайте пробел после запятой.

С уважением. Светлана.

Светлана Изи   28.01.2020 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.