О страхолюдина какая,

© О страхолюдина какая ,

О страхолюдина какая ,
Ты это только посмотри ,
Я думал это ты играешь ,
А это ты от всей души
За все запреты выйдя в форму
С тем вдохновением лица ,
С каким горгоны смотрят в гонги ,
Когда звонить в них уж нельзя .

В ту форму выйдя всех крушений
Моей мечты , моей судьбы ,
Ты строишься из совершений
Непоправимости любви ,

Из этих башенок и шпилей ,
Что ангелам проткнув сердца ,
Вдруг расцветают ночи лилией ,
А спать пора !

Из этих строишься решений
Руин перебороть века .
В своих пространств уединении
Ты как фантастика лица .

Как послесловие я буду ,
Когда ты ночи желобком
Как сток дождя уйдешь под утро
Через часов песок
К заутренней .

К заутренней уже звонок !


Рецензии