Пресвятои Богородице

Матушка Святая Богородица
Помоги наставь на верный путь
От грехов глава все ниже клонится-
Как от сна греховного возбнуть?
Плавясь о грехах и ужасаюсь-
Сколько в жизни натворила бед!-
И от осознанья их я маюсь
Каюсь Матушка в грехах валяюсь
Ну а заступающего нет
Опекаи нас Голубица кроткая-
Я о всех родных Тебя молю Тебя
Из скорбеи судьба вся наша соткана
Но всё-таки я жизнь свою люблю-
Что пошлет Господь то с благодарностью
Я стараюсь принимать все-все
Сохрани Святая Мать от гадости
Грешное семейство все мое
Помоги расстаться нам с курением
Помоги нам в жизни не грешить он сказалгрехи наши предаи забвению 
Научи по правде Божьей жить
Умоли Ты Сына Бога нашего
Всех грехов рукописания раздрать
Горе когда нас Он будет спрашивать
О грехах-ведь там нельзя солгать
Там обнажатся все наши деяния-
Грехи дела благие мысли
И Сам Ваятель Мирозданья
Отчёт потребует о жизни-
Чем оправдаться что сказать
Как вымолить грехов прощенье?-
Здесь на земле не опоздать
Покаяться принять Крещенье!


Рецензии