Годы

Годы, годы -скороходы,

Убегают второпях,

Унося с собой невзгоды

И задоринки в глазах.

Унося с собой печали,

Дней счастливых кутерьму -

Отшумели, отсверкали

И растаяли в дыму.

Память лет моих далёких

Покрывает седина:

И времён совсем нелёгких

И весёлых допьяна.

Каждый день теперь мне дорог,

Каждый час глотками пью,

Глупых, мелких мыслей ворох

Отметаю на ходу.

Непогода мне не в тягость,

Солнце - очень хорошо!

Мне нужна всего лишь малость -

Что бы жизнь текла ещё.


Рецензии