Аквариум

Щуки, стрекозы, факиры,
Сирены, цари и орлы,
Собравшись в гармонию лиры,
Идут супротив сатаны.

Поют в небесах и на тверди,
Поют и в воде, и в огне,
Поют даже в море сельди
О ясном, счастливом дне.

Звучит оратория мира,
Звучит грандиозный хорал:
"Не потеряй ориентира
И светлой любви идеал".

Картина по мотивам песен Аквариума. Художник Александр Ерашов


Рецензии