На глубине морской волны

На глубине морской волны-
Сиянье красного заката,
А мы с тобой вдвоем одни,
Одни  совсем плывём  куда-то.....

Барашки белые морские
Нас провожают в дальний путь,
И рыбки мелкие шальные
Щекотят за ноги чуть-чуть....

И чаек белых громкий хор
Свою нам песню исполняет,
А свежий  легкий бриз морской
Нам счастья-радости желает.....

Дельфины, что плывут вдали,
Помашут  хвостиками нам,
И от заката  до зари
Плывём с тобою к берегам....

Когда с тобою мы увидим
Кусочек краяшка земли,
Найдём полосочку зари
На глубине морской волны......

25.01.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Хорошо, что нет третьего. С улыбкой. Стих понравился.

Анатолий Харин   01.07.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю!) и улыбаюсь).

Анна Шеремета 2   01.07.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.