***

Когда в затылок дышит смерть,
Где радость взять, чтоб улыбнуться?..
От тяжких мыслей отвернуться,
Вперёд с надеждою смотреть.
Где силы взять
С молитвой новый день начать?
И душу с телом обвенчать,
И дух здоровый к ним призвать.
Где мудрость взять, чтоб все принять?
И никого не обвинять...
Достойно крест свой пронести
И к Богу с радостью прийти.


Рецензии