Зачем она нужна?

Я думала пройдёт...Но всё напрасно,
Все доводы рассудка ни к чему.
Ведь понимала,что любить опасно,
Когда это не нужно никому.

Ведь понимала,будет снова больно:
Не в первый раз по <<граблям>> мне гулять.
Разгадывать судьбы все знаки вольно,
Не так,как нужно было разгадать.

Опять попала в эти сети золотые,
Опять капкан захлопнулся на мне.
Любовь расставила ловушки непростые,
План разработав ночью,при Луне.

Да, и такая вот любовь бывает,
Без права на надежду и ответ.
Зачем она нужна? Кто его знает?
Наверно, чтоб в душе зажёгся свет.

Свет творчества,который вдохновляет
Художника шедевры создавать.
Поэту, музыканту помогает
Стихи и музыку чудесные писать.

июль 2019


Рецензии
По моему, замечательные стихи, Лана! Читаются очень легко и со смыслом! Видео, что писались душой! Мне кажется, что это и есть шедевр! Понравились! Дальнейших Вам успехов!

Королев Сергей   25.01.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Для меня это очень важно. Я рада,что Вам понравилось:)

Лана Дан   25.01.2020 18:29   Заявить о нарушении