Сегодня небо не узнать

Сегодня небо не узнать.
В помине нет, того,что было,
Но нашу память не отнять,
Она всё помнит , не забыла.

И е этот день, войду с надеждой,
Туман  рассеется  и вновь,
Всё оживится , как и прежде,
Надежда вера и любовь.

Я в новый день , войду с улыбкой,
С благодарением , мольбой,
За жизнь, за радость , за ошибки
И , что осталось за спиной.

За каждый день, что ожидает,
Что суждено ещё прожить,
За красоту, что окружает
И ,что готова подарить.

С природой стали мы друзьями,
Её учусь я, понимать
И единение, меж нами,
Даёт загадку разгадать.

За близких ,дорогих спасибо,
Что Бог хранит и я жива,
Ну разве жизнь сама, не диво?
За всё, мой Бог, тебе хвала!


Рецензии