День цветов

В ворох я цветов попала!
На душе весна настала!
Расцвели тюльпаны, грёзы,
Дарят васильки и розы!

Так приятен аромат!
Я попала в райский сад!
Я в ответ что то дарю,
Всем СПАСИБО говорю!

День Рожденье удалось!
На Татьянин День пришлось.
Ну, а всё же я Тамара!
У Высоцкого гитара!

Петь свои стихи он мог,
Я ж читаю только слог.
Не могу сравниться с ним,
Рождены хоть днём одним!

Таня, Вова и Тамара!
Одной датою совпало.
Так случилось в жизни, что ж!
Ведь судьбу, разве, поймёшь!?


Рецензии