Разрыв перевранности

Всё знаешь? - нет ни цели, ни причин,
чтоб говорить о чём бы то с тобою,
дракон ментала выдал кирпичи,
сказуемость не подлежит отбою,

куда-нибудь отсюда отглаголь,
брюхать иных, а тем бреши далече,
вьъедайся в беспросветный голый ноль,
и не ищи симулятивной встречи,

хомабрутально в храме окружись
от тонкостей, оплетших паутинно,
хоть стой, хоть падай, только не ложись
в отверзтый гроб кристально-бригантинный,

бьёт зеркала ударная волна
за кривдизну ответствует финал.


Рецензии