Мальчик

По городам первые лампы
Па па по ладам первые рампы
Купи продай, выброс по росту
Только ты не кидай.

Кто то был богат, но а кто то беден
Молодые ночи не простят
Кто то предавал, но а кто то предан
И не повернуть реки время вспять.
Если на делах ничего не значил.
Значит не питал ты хвалёных чувств
Кто то тебе друг, ну а кто то мальчик
И не повстречать никого вокруг.

Холод у дам и без причастий.
Ева, Адам всё в твоей власти.
Выскользнет слог, сбреешь причёску.
Плюй, лежи в потолок.

Кто то был богат, но а кто то беден
Молодые ночи не простят
Кто то предавал, но а кто то предан
И не повернуть реки время вспять.
Если на делах ничего не значил.
Значит не питал ты хвалёных чувств
Кто то тебе друг, ну а кто то мальчик
И не повстречать никого вокруг.


Рецензии