Володе Ерусланову

Друзья тебя прозвали вертолетчик,
Когда общались раньше в гараже.
Летать на самодельном вертолете,
Казалось нам- все это миражи.

Вот ты летишь, пока в мечтах.
А ты куда, Володя, ты куда?
- А я туда, на небеса.
Мое призвание летать.

Ты оптимист по жизни и романтик
Всегда улыбка на твоем лице.
Рассказывал, как в юности на «Вятке»
Объехал полстраны один в седле.

Вот ты летишь, пока в мечтах.
А ты куда, Володя, ты куда?
- А я туда, на небеса.
Мое призвание летать.

На разных языках поешь романсы
С гитарой путешествуешь везде.
Улавливаешь в звуках ты нюансы
К своей заветной тянешься звезде.

Вот ты летишь, пока в мечтах.
А ты куда, Володя, ты куда?
- А я туда, на небеса.
Мое призвание летать.

Листает время годы беспощадно,
Но сохранил ты свет в своей душе.
Мне за тебя, Володя, так отрадно
Я верю что придет к тебе успех.

И ты взлетишь, к своей звезде.
А ты куда, Володя, ты куда?
- А я туда, на небеса.
Мое призвание летать.

Под музыку Ю. Визбора к песне Курсант


Рецензии