Наша жизнь

Была страна, и был порядок,
Ходили люди без оглядок,
А сейчас вокруг бардак,
Кто был умный, стал дурак.
Над ними все смеяться стали,
Что, мол, от жизни они отстали.
Денег нет и нет ума
Сейчас такая вся страна.
Вокруг честных очень мало,
А где-то их вообще не стало.
Коррупция кругом, бардак,
Людей живьём съедает рак,
Болезней много очень стало,
В стране людей почти не стало,
Лечат бездарные врачи,
Так что если хочешь выжить,
То из страны скорей беги.


Рецензии