Вдыхай меня

Музыка, слова: Влад Гран
1.к
Что-то со мною случилось
Время остановилось
В небе умолкли все птицы
Сердце как прежде стучится.
Все растворились сомненья
Мне так нужны откровения.
В этой тиши шумных улиц
Новую жизнь ты рисуешь.
Припев
Вдыхай меня, как дым сигаретный
Люби меня, как будто я первый
Зови меня, когда я не дома
Целуй меня как будто икону.
Закрой глаза во мне растворяясь
Шагни на встречу нежно касаясь
С тобой я улетаю в беспечность
Люби меня родной человечек
2.К
Много бродил я по свету
Сотни, прошел километров
Все, что со мною случилось,
Сон мой, мне все это снилось.
Нежно касайся руками
Мысли лови между нами.
В вечность с тобою шагая
Рядом с тобой снег летает.


Рецензии