Я лежу, встал и опять лежу

Я лежу , встал и опять лежу …………………….316
На сковородке с картошкой гляжу.
Себе в тарелку половину положу
Жену хвалю  и что то ещё прошу
………………………………………………
На мою день рождения
Не тяните меня за уши.
Лучше , научите как растянут пенсию .
Чтобы мог купить суши. Груши!
…………………………………………….
Когда были деньги, была любовница.
Здоровьем тогда  Бог не обделил
Мог , часто гулять . Средства  позволил.
Теперь , не могу . Даже мне кто то заплатил.
………………………………………………………………….
Интернет , как теплое море
Если залез . Не хочется выходит
Анекдоты и любовные приключения.
Женщины , красивые , сексуальные , заводит .
…………………………………………………………..
Я смеялся , когда ты была молода
Нам было весело . Ты сказала айда
Я ел и слушался . Ты была тамада
Теперь . Мою и чищу сковорода.
………………………………………………………..
Когда легли и приступили
--Ты посуду всё помыл ?
Я признался --конечно мыл !
Она встала . Проверяла . --Не мыл?


Рецензии