Толстушка

Имею я приличный вес,
Но, в общем, это не беда,
Ко мне мужчины интерес
Свой проявляют иногда.

Не всем худышки по нутру,
Да и в фигуре разве суть?
Хотя ни капли не совру,
Все пялятся на мою грудь.

Не комплексую, ну и что?
Мне не мешает пышность форм.
Но если честно я за то,
Чтоб не было на тело норм.

Без талии неплохо жить,
И кушать можно всё подряд,
И жертв не нужно приносить,
Чтоб влезть в какой нибудь наряд.


Рецензии