Граф Мотиватор

Граф Мотиватор
Дал мне зарплату
Согласно системе
Меня измерений

Это Граф Мотиватор
Это Граф Мотиватор...

Граф Мотиватор
Безумный диктатор
Боящийся краха
Дрожащий от страха

Это Граф Мотиватор
Это Граф Мотиватор...

Ты расскажешь ему
Свои детские сны
И заметишь в глазах его
Блеск настоящей слезы

Он возьмет твое тело
Он возьмет твою лень
Он закрасит белым
Твою вчерашнюю тень
Он возьмет твой огонь
Он возьмет твой лед
Он возьмет твои руки
И стимул под кожу введет

Так давай оборвем этот стих
И уйдем в недалекую даль
Будет там Государство Двоих
Где ты Королева
А я Государь

1998

Как и многие другие тексты моей юности,
этот текст больше похож на текст песни


Рецензии