Простой фашист

Крошку хлеба забрал со стола...
Значит ты уже виноват...
Значит к стенке поставят тебя...
Застрекочет огнём автомат...

Разрывая одежду...плоть...
И с улыбкой радости враг...
Расстреляет невинных людей...
Погружая рождение в мрак...

Вот такой он простой фашист...
Вот такой он герой оптимист...
Боль твою пропитал наркотой...
И забрал навсегда твою жизнь...

Кто историю в клочья стирал...
Тот пособник и первый враг...
Кто молча смотрел и стоял...
Улыбаясь что это не так...

Нет пощады на свете ему...
Ты запомни этот сюжет...
Алчность в жизни съедает всё...
Вот в руках его инструмент...


Рецензии