Не понимаешь

Чрезмерная пустота.
И звон не моего пространства.
Заниженная немота
Как итог самого хулиганства.
И не важные выборы.
Страсти.
Мы падкие лишь на верх.
Дёрганы в жадной пасти.
Для складных земных утех.
Нам не страшно.
Мы безопасны.
В опасной схватке меж строк.
В пустом беспорядке пьянства
Висит заржавевший замок.
А мы летим с нулевого.
И падаем.
Больно. Прямо в сугроб.
Можешь обвинить любого,
Но сам закатаешь их в гроб.

неоднозначно
21:23
25.01.20


Рецензии