Ну если не болваны, хотя бы прикиньте!

А сколько было поймано на взятках
Сторонников у "Эха" и у "Новой"
И - безусловно - патриотов, хватких,
Облить последним словом их готовых,
Чиновников-воров, вполне легальных,
Чья неизбывна, непомерна злость
К той истине, по имени - Навальный,
Которая для них, как в горле кость?

12. 07. 2019.


Рецензии