Квартирник

В  Н  И  М  А Н  И  Е !

Сегодня в двадцать два
На улице Мышкина,
За углом Коротышкина,
В квартире ноль пять,
Состоится первый квартирник "You ice".

Ты в наше название
Не вникай.
Просто приходи
И нам под звуки,аккорды гитары
Подпевай.

Подпевай.
Смелей! Не бойся!
Будь собой.
Здесь каждый свой, родной,
Добро пожаловать в наш скромный дом!


Рецензии