То самое чувство

Я люблю его. Вот и всё.
Что мне делать с этим? Не знаю.
Ведь от слёз на душе горячо
И глаза за очками скрываю.

Мне не нужно совсем ничего,
Что обычно бывает нужно:
Ни отбить у другой его,
Ни навязывать свою дружбу.

Мне не нужен банальный секс,
Рвать одежду,кричать:<<Я хочу!>>
Это плоский животный рефлекс.
О последствиях промолчу...

Мне лишь хочется лёгкой рукой
Провести по его волосам,
Любоваться улыбкой такой,
От которой <<лечу в небеса>>.

Поцелуем коснуться щеки,
Словно крылышком мотылька.
Покраснев от пожатья руки,
Убежать,запыхавшись слегка.

Это кажется глупостью? Да!
Но любовь неподвластна уму,
Непокорна ни дням,ни годам,
Только Богу верна одному.

Я хочу только жить и знать,
Что он счастлив,успешен,любим.
Если надо,то поддержать
Словом,взглядом и делом любым.

июнь 2019
 


Рецензии