С днем рождения!

Людмиле Кикаловой в день юбилея.

Ах, Боже мой, ведь чуть не пропустила,
Ваш день рождения, Людмила!
Все помнила, все помнила, ждала,
Но вдруг забыла, хорошо, что поняла.

Ну ладно, это было лишь вступленье,
Теперь перехожу уж к поздравленью
С красивым, ярким юбилеем
И теплых слов не пожалею.

Хочу во-первых пожелать
Вам никогда не унывать.
Веселой, энергичной быть
И в жизни радость находить.

Хандру отправить на задворки,
И быть оптимистичной только.
Стихи красивые писать,
И в этом счастье ощущать.

А во-вторых - благополучья,
И жизнь, чтоб становилась лучше.
Заботы близких и вниманья,
В семье добра и пониманья.

Отметить чудно день рожденья
В кругу семьи с большим весельем.
Цветов красивых и подарков
И впечатлений самых ярких.

И в заключение скажу,
Что дружбой нашей дорожу.
Приятно с Вами мне общаться.
Путь дружба будет продолжаться.

Еще раз, Люда, с днем рожденья!
И всех желаний исполненья!

Про цифры говорить не будем,
Мы эту тему обсуждали,

Но главное всегда, чтоб, Люда,
Печали Вас не огорчали.
А были только радость, счастье,
Уменье жизнью наслаждаться!


Рецензии
Очень милые мысли и стихи.Успехов Вам и вдохновенья.

Василий Коньков   26.01.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   26.01.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.