Молчи, громче

Музыка, слова: Влад Гран
1.к
Снова не слышишь
Звук телефона
Снова молчанье
В памяти дома
Ты вновь не знаешь
Как жить, прощая
В ночь исчезаешь
Сердце теряя
Припев
Молчи громче,
Кричи тише,
Плачь, путь не видно слез.
Смотри ночью,
Не жди очень,
Пусть так, но всерьез.
2.к
Любишь не веря
Мысли питая
Куришь и молча
Ждешь умирая
Только не парься
Просто старайся
наоборот сделать все попытайся.


Рецензии