Я дойду до конца...

Все неймется, не спится нечистям,
Так и хочется им огня.
Не на ту напали, я дерзкая,
Отвалите вы от меня!

Я не сдамся, без крови, не дождётесь вы!
До последнего вздоха добьюсь.
Чтобы руки ваши, по локоть грязные,
Отвалили от меня навсегда!

Не надейтесь на то, что оставлю вас,
Дело принципа моего!
И доделаю то, что задумала,
Правосудием вас накажу!

Лана Димина
г.Якутск
25.01.20


Рецензии