Детство

Пройдусь старой улицей, мимо
Двора,
Где детство и юность мои
Проходили.
Где в прятки играли детьми до
Поздна,
И рада тому была детвора.
***
И даже сейчас, сквозь былые
Года,
Хочу чтобы мне, в окно
Прокричали,
Что поздно уже, и домой мне
Пора,
А дома меня родители ждали!
***
Где девочке Тане, признался в
Любви,
И первый её поцелуй очень
Краткий,
Горит до сих пор, на детских
Губах,
Горит до сих пор, ведь такой он
Был сладкий!
***
Где с другом моим, мы курили
В саду,
А после, ремня от отцов
Получали.
Футбол, двор на двор, что сыграли
В ничью,
А после тот матч, до утра
Отмечали.
***
Я помню тебя! Я тебя не
Забыл!
Пускай и деревья были
Большими!
Спасибо тебе, что ты мне
Подарил,
То детство моё, где мы
Счастливы были!


Рецензии