Зерна и плевела

 Проблему всю с зерном решили,
 от плевел зерна отделили,
 а,как с людьми скажите быть?
 проблему-эту,как решить?
 Муж депутат или судья
 и у него кругом друзья,
 а жена в доме верховодит
 и пьяная машину водит.
 Закон для каждого один
 и отвечай сам гражданин.
 Жену за жабры надо брать
 и на кичу ее сажать,
 чтоб не повадно другим было,
 в калачный ряд с поганым
             рылом.


Рецензии
Александр, я поняла Вы за справедливость. Присоединяюсь к Вам.

Ирина Цоль   04.02.2020 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.