Счастье

На другом конце мира, возможно,
Может быть вот за этой стеной
Счастье ждёт меня осторожно,
Ну а с ним и любовь, и покой.
-О, мой друг, мы с тобою мечтали...
-Так и жили той страстной мечтой...
-А сейчас, к сожаленью, устали...
-Ведь не вечно ничто под луной...
Но ты вспомни те прежние грёзы!
Как несли они нас над землёй...
Может были то счастия слёзы?
Покорились мы жизни иной...
Всё вокруг нам и мерзко, и гадко,
Люди ходят пустые внутри,
Вот она, бренной жизни загадка...
Как нам счастье теперь обрести?


Рецензии