Из жизни проще не уйти...

Из жизни проще не уйти, остаться,
В пари нет выигравших, проигравших,
Только тот, кто не хотел сдаваться.
И полз, ломая предначертанный устой,
Жить не хотел, но просыпался вновь- живой...
Просил прощения, за что забыл он сам,
И отпущения своим грехам.
И дальше полз, глотая слезы,
Пытаясь отодвинуть эту жизнь,
Но кто-то рядом был и говорил- Держись.
Наступит ночь, возьмет за шею ад
И нету больше сил ползти до края,
Но кто-то тихо скажет вновь- Держись.
И будет переписан, утвержденный Им сценарий...


Рецензии