Хвала

Я воздаю хвалу небесным всем домам,
И мир весь - храм,
И слова нет - харам,
А есть - благослави...
Слова любви
Звучат под круглым потолком,
Их не оставить на потом,
Они потоком ниспадают, наростают словно снежный ком...
И расцветает папортник в груди...
Лети , душа, лети...


Рецензии