Колючки

А помнишь...
Мы придумывали
Друг другу
Смешные имена,
А сейчас...
Между нами
Глухая
Стена
Из множества
Тысяч дней,
Сотен месяцев,
Прожитых лет
И назад не купить
На паром, самолёт
Или поезд
Обратный билет.
В багаже уже
Опыт, ошибки,
Болезни,
Пустые дела,
А мы тянем
Привычные вожжи
В разные стороны,
Закусив удила.
В нашей
Старой стране
Апельсиновых рощ,
И открытых террас
Пустота
И начать бы
Всё с чистого,
Словно снег,
А4 листа.
Нам задать бы
Единственный
Правильный вектор
На истинный свет
Как я звал тебя,
Помнишь?
Я тоже...
Нет.


Рецензии
Я помню как он меня звал, уже 12 лет помню (тигра-львинка на мягких лапах). Проникновенно, душевно, сильно...

Селена Одинцова   08.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.